てるみん(仮)さんが投稿した個室と地鶏和食 なか匠 神田店(東京/神田)の口コミ詳細

てるみん(仮)のレストランガイド

この口コミは、てるみん(仮)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

個室と地鶏和食 なか匠 神田店神田、新日本橋、淡路町/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

2019/09 訪問

神田にて仕事の打ち合わせ終わりに。友人と合流して飲みに行くことに。

今回は、なか匠さんにお邪魔しました。

此方のお店は、神田駅から徒歩1分の所にありました。

案内して頂いたお部屋は和風な個室。

これなから落ち着いて食事をいただけそうだ。

まずは、ドリンクを注文。仕事終わりのスーパードライはたまりません。

料理は、地鶏を使った和食を専門にしているとのことで、鶏料理を中心にオーダー。

博多風鶏の水炊き鍋、鶏のたたき、鶏の唐揚げ、絶品チキン南蛮などを注文。

特に絶品チキン南蛮は鶏の旨味が詰まっていて、タルタルソースに鶏肉が上手く絡んでいて、絶品でした。

ドリンクも、料理に合う飲み物が揃えられていて、普段は飲まないドリンクも店員さんのススメでついついいただいてしまいました。

店員さんの接客も良く、ストレスなく食事をいただくことが出来ました。

終始、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、神田に来た際は、使わせていただきます。

ごちそう様でした。

2019/09/22 更新