てるみん(仮)さんが投稿した名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 秋葉原本店(東京/秋葉原)の口コミ詳細

てるみん(仮)のレストランガイド

この口コミは、てるみん(仮)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 秋葉原本店秋葉原、岩本町、末広町/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

2019/03 訪問

所用の終わりにせっかく秋葉原へ来たからという事で友人と合流して飲みに

石ばし 秋葉原本店 さんにお邪魔しました。

こちらは、秋葉原駅から近くにあるアクセスの良いお店です。

シックなな内装で清潔感があります、今回案内してもらったお部屋は広々とした個室でした。

まずは、ドリンクを注文しようと思いメニューを確認。

中でも日本酒の数が豊富で、みんなで日本酒で乾杯しようと話が出ましたが今回の乾杯ドリンクは、毎度おなじみの生ビールアサヒスーパードライで乾杯。

料理は、チョレギサラダ野菜とドレッシングが抜群にあいます。

炭あぶり焼きの中サイズ炭火の風味が食欲そそりますね。

今回はメインにモツ鍋を注文!注文して大正解臭みなどもなく口の中に旨味が広がります。

モツ鍋の〆にちゃんぽんを注文。モツと野菜の旨味を麺が含んで抜群に美味しかったです。

最後にまだお腹に余裕が有ったのでTKG(玉子かけご飯)を注文最後の〆飯を食べて試合終了。

秋葉原駅に来た際は、再訪問したいお店ができました。

2019/03/28 更新