Wonsukeさんが投稿したThe INNOCENT CARVERY(東京/乃木坂)の口コミ詳細

中年男性の食べたログ

Wonsuke (40代後半・男性・埼玉県)

この口コミは、Wonsukeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

The INNOCENT CARVERY乃木坂、六本木/焼肉、牛料理

2024/04 訪問

美味いことが絶対のお店と勝手に思う。そして旨い。

「そりゃ旨いに決まってる」と、事前に思えるお店。=高い。だけじゃないが、価格はその判断軸として大きな要素。そこからすると1人2万円弱のお店で不味いはない。ハードルだけが高くなるためとても難易度が高いジャンル。当方こういうお店はあまりレビューしない(本音はやりにくい)のだが、せっかくなので。
全部旨いです。はい。肉も全てお店スタッフの方が焼いてくれ、高級焼き肉店です。自分で焼いてワイワイやりたい人は向いてないですねw 人とお話重視。そこそこの店じゃないとカッコがつかない。というときに絶妙なお店です。
コースは14,000円シャトーブリアンコース Chateaubriand Course】
ここに飲み物を2~3杯飲んだら1人20,000円弱。
この価格なら良いと思います。20,000オーバーのコースも多々ありますが、40代後半のおっさんには食べきれない…
やっぱ脂耐性というのか。そこですね。
つらつらと書きましたが、どんな方が行っても満足度は高いお店です。支払う方の価値観だけです。奢られる人は「美味しかったー♪」で終わることは間違いないです。はい。

2024/04/18 更新