tokum15757さんが投稿したティーキッチン(新潟/吉田)の口コミ詳細

Mint1212lps のレストランガイド

この口コミは、tokum15757さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ティーキッチン吉田/洋食

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

本日のランチはちょっとリッチな感じでt.kitchenへお邪魔します!
初来店、カウンターキッチンがあってすごく清潔感が伝わってきます。
ランチで来たのに何故か夜のディナーを楽しんでいるようでした。

さてさて、メニューは。
おお、美味しそうなメニューがたくさん!

私はとっても珍しい、海老のハンバーグを頂きました。
(もう一枚はロールキャベツ)

海老ハンバーグって合うのかなって正直最初は思いました。
ですが!これがうまい、、上品なソースとハンバーグがマッチしていてなんとも言えぬ味。。

なかなかこれは食えない、、、正直凄いです
ブロッコリー香りのホワイトソースが私はすごく好きでした!!
バケットも暖かいんです。マーガリンも単体で飲めるくらい美味しかった笑笑

量は少ないような感じはします。
ですがむちゃむちゃ手がこっているって分かる逸品でした。

ロールキャベツの方も少し頂いたのですがそれがまたうまいんだ。
トマトソースが熟しきってないトマトのしっかりとした香りが立ってて素晴らしかったです。

キャベツはふわっと口の中で溶けちゃうくらい柔らかくて中のお肉はしっかりとした牛肉。
ナイフとフォークでカットしたらすごく切れやすいんですよ、、、。

僕の想像してたロールキャベツは切りづらいんですよね、。根底を覆されました笑笑

とても有意義な時間が作れました。
正直オススメです。

これは何かの祝いに絶対また来ます
ご馳走さまでした。。。。また食いたい。

2018/08/04 更新