tokum15757さんが投稿したみなと市場 小松鮪専門店(山形/酒田)の口コミ詳細

Mint1212lps のレストランガイド

この口コミは、tokum15757さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

山形に寄ったついでに私の好きなマグロをふんだんに食べれるというお店へ!!
しかも激安らしい。

そこは小松まぐろ専門店!!!
マグロの専門店なんて聞くとかなりの値段しそうですが、ここは市場のようなところと直結しておりまして...お値段がかなり安い。

私が食べた赤身鉄火丼なんて500円台で食べれるのにめちゃ美味しいお味噌汁と漬物が付いてます。

もうわけわからん!!儲かってるんですか!って聞きたくなるくらいよ。ほんとに

鮮度もバッチリ
赤身で油があまり無いはずなのにお醤油が弾く弾く!!
これには驚きを隠せませんでしたよ笑

お口の中でトロけるお味は最高。
癖になっちゃいますよ、こんなに美味しくてこんなお値段で食べれるなんて。

ランチに来ましたが地元のお客さんが多くいました!
地元の方からも愛される山形!海の幸を頂けて幸せ満点です!!お腹も一杯!リーズナブル!!

恐ろしいくらい中落ちも食べたかったのですが赤身鉄火丼でお腹いっぱいになってしまいまして食べれなかった。

絶対また来ようって思える店です!
食べログの点数をもっと上げていいと思います。

幸せな気分になりこの日の昼食は終わり。

ご馳走様でした!
最高に旨い店見つけちまった。

2018/05/15 更新