お茶漬けサラサラさんが投稿したMASA'S KITCHEN 名古屋JRゲートタワー(愛知/国際センター)の口コミ詳細

お茶漬けサラサラのレストランガイド

この口コミは、お茶漬けサラサラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MASA'S KITCHEN 名古屋JRゲートタワー名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/中華料理、担々麺、四川料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

素材の味をしっかりと味わえる極上中華。

期待大で向かったこちらのお店。
ランチ予約はコース注文のみとのこと。少し遅めのランチだから並ぶ時間も少ないといいなぁ〜と思っていたら、ラッキーなことに並ばずにすぐ着席。こんなこともあるのね〜と、友人共々、満面の笑み。

手荷物は、お店で多くみかける床に置いてあるカゴではなく、バッグハンガーを使用。スタッフが気持ちよく声をかけてくれセット。気が利いている対応も好感度、高し。

メニューを拝見し、担々麺に後ろ髪を引かれつつ、今回は「ふんわり蟹玉ご飯」に。オーダー後、すぐに前菜4種がテーブルに運ばれ、待ってました!とばかりにひと口。しっかりアスパラを感じる前菜。上湯ソースも優しくていいお味。

待望の蟹玉ご飯は、まずは大きさに驚き、カニ〜〜と思わず声を発してしまう程、濃く深い味わいのあんかけのあん。ふんわり、たっぷりの蟹玉とあんに喜び絶好調。

次回はディナーでゆっくりシアワセを感じたい。

満満満足のオススメのお品。
ご馳走さまでした。

2017/05/31 更新