恵方巻きさんが投稿した燻製と地ビール 和知(京都/烏丸)の口コミ詳細

恵方巻きのレストランガイド

この口コミは、恵方巻きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留燻製と地ビール 和知烏丸、四条(京都市営)、京都河原町/居酒屋、焼き鳥、ビアバー

2018/01 訪問

世界のビールが多種多様

国内から海外までのビールの種類が凄いと聞いて行ってきました!
色んな生ビールとボトルビールの種類の多さにびっくりしましたが、更に焼酎や日本酒、ワインも色んな種類がありました。
2人でカウンターに座りました。カウンターには可愛いお姉さんがいて、色々質問をしたのですが知識量がすごいし、愛想もいいしびっくりです!
オススメのビールや変わったビールなどいただきました♪
とりのたたきは少し塩気が足りないかな?とも思いましたが、鶏の味がしっかりとしていたので敢えて塩気を抑えめにして鶏の味を楽しむスタイルなのかな?とも感じました。
美味しいのでオススメの一品ですよ♪
秋刀魚の燻製焼きもお酒のあてにはちょうどいいですね。
もっと色々食べたかったのですが、2件目という事もありそんなに食べられませんでした(´Д` )
次は1件目に行って色々食べます!
オススメのお店ですよ^ - ^
あ、でも週末は混み合うそうなので、行かれる方は要予約ですよ♪

2018/09/23 更新