next1858さんが投稿した麺処 花田 池袋店(東京/池袋)の口コミ詳細

next1858のレストランガイド

next1858 認証済

この口コミは、next1858さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺処 花田 池袋店池袋、東池袋、東池袋四丁目/ラーメン、つけ麺

2021/12 訪問

美味い!!熱々濃厚味噌ラーメン(^。^)

味噌ラーメン(野菜増し)にトッピングでチャーシューと半熟玉子とサービスの小ライスを頼みました。
味噌ラーメンの麺は太麺の弱縮れ麺で、茹で加減はちょうど良く、香りが良く、濃厚なスープにあっていて、食べ応えがあってとても美味しかったです。
スープは豚骨ベースの濃厚な味噌味で、コッテリ感が強く、野菜の甘みがあり、ドロッとした感じが良く、熱々でとても美味しかったです。
トッピングのチャーシューはかなり柔らかくて美味しく、半熟玉子の半熟加減は普通で、炒めて煮た野菜が柔らかくて量も多めで味の染み込みが良く、薬味のネギの量は大きめで多くて良かったたです。
サービスの小ライスは炊き加減は硬めで良かったです。
熱々で濃厚でトッピングが美味しい最高の味噌ラーメン♪
ごちそうさまでした(^。^)

2021/12/27 更新