next1858さんが投稿した東京スタイルみそらーめん ど・みそ 京橋本店(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

next1858のレストランガイド

next1858 認証済

この口コミは、next1858さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

東京スタイルみそらーめん ど・みそ 京橋本店銀座一丁目、京橋、宝町/ラーメン

2018/01 訪問

最高の東京スタイル味噌ラーメン!part2

特みそこってりラーメンと半ライスを頼みました。
特みそこってりラーメンの麺は浅草開化楼の太麺の縮れ麺でこってりしたスープに絡んでとても美味しかったです。
スープは臭みのない背脂が入ってるしょっぱい系でバランスが良くこってりしてるのに最後まで飲める最高のスープでした。
具のチャーシューはかなり柔らかく厚みもちょうど良かったです。半熟の卵は半熟加減が完璧で海苔はごはんにピッタリでモヤシの量も多めでどれも最高でした。
今回も店の雰囲気、接客、ラーメンの見た目、味どれも最高でした。
最高の1杯ごちそうさまでした(^_^)

2018/01/06 更新

2017/06 訪問

最高の東京スタイル味噌ラーメン‼︎

特みそこってりラーメンと半ライスを頼みました。
特みそこってりラーメンは麺が浅草開花楼の中太縮れ麺で茹で加減完璧!スープに絡んで最高でした。具のチャーシューは厚さもちょうど良く柔らかさも脂のノリも最高で半熟のタマゴは味が濃い味噌にバッチリあっててモヤシが入ってるのも最後までスープを飲めるように口がアッサリして海苔もスープのみそが美味しいからご飯にピッタリ‼︎
ラーメンの味、店の雰囲気、従業員の対応全てにおいてパーフェクトでした。
最高の一杯ごちそうさまでした。

2017/06/25 更新