sakura.s0125さんが投稿した焼肉 桜(大阪/服部)の口コミ詳細

sakura.s0125のレストランガイド

sakura.s0125

この口コミは、sakura.s0125さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 桜服部天神/焼肉、ホルモン、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

駅前の路地をちょっと入ったところのお店!

当初は別の焼肉屋さんに行くつもりだったんだけど、いっぱいで入れず、彷徨って見つけたお店。外観は、いわゆる小さな地元ならではの焼肉屋さん。魔法のレストランのシールが貼ってあったので、勇気を出して入店。入ってみると、外観通り店内は狭くて、4人掛けテーブル2つ、カウンター4席。でも、煙もくもくではなく、店内は綺麗で、カウンターには1人用の焼肉スペースもありました!

お肉自体は、値段相応なのかな…?
普段そんなにお高いお肉を食べないので、比べようがないけど、チェーン店とは違いお肉は美味しかった!いい肉だからか、量はそんなに…笑
でも女性2人でそれぞれお酒2杯ずつ飲んで、合計1万円くらいでお腹いっぱいでした。

お肉を焼いてる最中、すごい店長さんがチラチラ見てくるなーと思ってたら、店長さんから「あ、焼き加減見てるんで、気にしないでください」と言われました。笑
気さくな店長さんで、嫌な感じとかは全然なかったです。

一緒に行った母は、「今度父と2人で来よう…」って言うくらい満足したようでした。

2017/07/01 更新