wcmcm777さんが投稿したBELLA BOCCA 阪急梅田店(大阪/梅田)の口コミ詳細

wcmcm777のレストランガイド

この口コミは、wcmcm777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BELLA BOCCA 阪急梅田店大阪梅田(阪急)、梅田、大阪/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

二度目!
予約せず開店前につきましたがすでに5分前には4組ほど並んでいました。
ついこないだ行ったところなのに、前菜が以前と違っていて食べる楽しみが増えました。
以前はカレー、今回はパスタを。
カレーのときは写真より野菜少ない!と思いましたが今回のパスタは野菜も沢山で見た目も華やかで美味しい。
今回も12時過ぎには満席に。
無農薬の野菜が沢山食べれてお腹いっぱいになり880円はリーズナブルすぎですよね!

2018/02/20 更新

2018/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お野菜たっぷりのランチです!
前菜とメインが5種類から選べます。
クーポンを使ってコーヒー紅茶とデザートもついて税込880円だったのですごくお得だと思います。
期間限定でカキフライがありましたが、こちらもカキをつかわずキノコ類と野菜でカキの食感をだしているとか…
そちらは選ばずカレーにしましたが写真と野菜の量が全然違ってびっくりです笑
前菜で沢山お野菜食べたし別に良かったのですが、とりあえずびっくりしました。
お客さんは女性ばかりでしたね。
平日なのに早い時間から賑わっていましたよ!
また野菜が食べたくなったら行ってみます。

2018/02/10 更新