てれさはギャル曽根になるさんが投稿したエクセルシオールカフェ 新宿三丁目店(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

美味しいもの巡りの旅

この口コミは、てれさはギャル曽根になるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エクセルシオールカフェ 新宿三丁目店新宿三丁目、新宿、新宿西口/カフェ

2017/03 訪問

お気に入りのカフェ☕

普段からちょくちょく通わせてもらっとるカフェ♡
前は川崎の方とかよく行っとったけど最近は新宿に来ることが多いのでこちらの店舗を利用させてもらっとります^^*

川崎の方とはだいぶメニューが違くてビックリしました。
川崎でよく飲んでて飲みたかったのが無かったり、逆に見たことない商品あったり( -ω- ) ンー

個人的には抹茶ラテとカフェラテが一番好きです!
ドトールとかでカフェラテ飲むと後々口の中に嫌な味が残るけど、エクセのカフェラテはあの嫌な後味がないし残らないからええです(><)
ホットのカフェラテ頼んだ時は、たまーにラテアートをしてくれる!
速攻インスタ行きやね(><)

パンはとこの店舗で買っても思うのが具が少ないな…
高いからもう少しボリュームというか、お腹を満たせるものであって欲しさはある…

店員さんの対応はいつも良い◎
結構忙しくて真顔なことが多いからもう少し笑顔があってくれたらさらにええなと思います。

2017/03/13 更新