てれさはギャル曽根になるさんが投稿した鉄板ベイビー 新宿東口店(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

美味しいもの巡りの旅

この口コミは、てれさはギャル曽根になるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板ベイビー 新宿東口店新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

2017/02 訪問

こんなに美味しいお好み焼き初めてや…

今回は新宿東口から歌舞伎町方面に徒歩7分ほどいったところの「広島お好み てっぱんベイビー」というお好み焼き屋さんにお邪魔しました!

建物入って細い階段を降りるとお店があり、店内は狭いけどテーブル、座敷と両方あります。
わたしたちは座敷へ案内されました( ¨̮ )

お座敷の方は結構広々した感じで壁には黒板におすすめメニューなど書いてありました!
そしてテーブルの箸置きに違和感…
よく見たら箸置きがキューピーのキャラのミニ人形やったw かわええw
周りをよく見たら黒板にもテーブルにもメニューにもキューピーのマスコットキャラ!(笑)

一緒に来た友人にオーダーはおまかせ。
今回食べたメニューはこちら↓↓↓

・お通し
・特製とん平焼き
・バジルチーズお好み
・明太もちチーズうどん(お好み焼き)

一つ一つボリュームがありました!
2人で食べても食べきれんほどお腹ふくらむw
おもちゃチーズもとろーりとして柔らかいし、明太子やソースの味がしっかりついていてすんごい美味やったわぁ〜!
是非みんなにも知って欲しいお店だなと思うた!(><)
私の中で評価すると95点!!なかなか気に入りや!
また近いうちに食べに行きます!

2017/02/26 更新