KOBABAさんが投稿した京町恋しぐれ 新宿 本館(東京/新宿)の口コミ詳細

酔いどれの食べ歩き記録

この口コミは、KOBABAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京町恋しぐれ 新宿 本館新宿、新宿三丁目、新宿西口/居酒屋、日本料理、肉料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

厳選牛すき焼き3時間飲み放題コース5500円で利用しました。
コースには、前菜、刺身、伊勢海老とアボカドのサラダ、煮卵等が盛合せてある舟盛り風のお通しから始まり、焼き物(今回は肉)、メインの牛すき焼き、天ぷら盛り合わせ、〆の寿司、最後にデザートでシャーベットが付いており料理としては大満足でした。

飲み放題はプラス200円しないと、生ビールが飲めないので注意です。(瓶ビールは飲めます。)

店内は大部屋もあるんですが、個室が多く4~6人の少人数だといいかと思います。
部屋は堀こたつや、座敷席がありました。

料理も美味しく、個室で気兼ねなく飲め、店内は赤い橋があり、人口の川が流れていて、川沿いに小さな小料理屋さんが並んでるようなイメージのお店で、雰囲気も良かったです。

また、行きたいですね♪

2018/12/29 更新