you___さんが投稿したSANKARA HOTEL&SPA 屋久島(鹿児島/屋久島町その他)の口コミ詳細

タビズキメシキロク

you___ (女性・長野県) 認証済

この口コミは、you___さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SANKARA HOTEL&SPA 屋久島屋久島町その他/その他

2018/05 訪問

スタッフがプロ!ここで働きたい(笑

直接問い合わせた際にランチだけ利用可と知り、予約。

去年1度予約したのだが飛行機欠航につき泣く泣くキャンセル、2度目の予約だったが、1度目に予約した時のngリクエストを覚えていてくれた。さすがオーベルジュ。

二千五百円のセレクトコースにしては、デザートが盛り合わせで出てきてボリューミーなのもうれしい裏切りだったし、
セレクトできるメニューは少ないけれど(カレー、パスタ、ハンバーグの日だった)味は美味しいので十分満足。
内容:前菜のサラダ、自家製のパン、ポタージュ、カレー(メインセレクト式)、デザート盛り合わせ+オーダーした自家製ジンジャーエール(こちらも美味)

味以上にスタッフの対応がよかった!
ホールスタッフに気になるところがなかったのが素晴らしい(いつも何かしらある、、)し、
不測の事態への柔軟な対応、さすが高いだけあるとはいえ(宿泊費が)、ホスピタリティにあふれていた。接客業に従事していた身としては、ここまでスタッフが自由におもてなしできる環境がうらやましいし、何よりゲストとして嬉しかった。いつもできる対応ではないかもしれないので詳細は省くが、期待を超えるサービスだったと思う。

次こそ泊まりで!食事なしじゃなく1泊2食つきで泊まりたいと確定した日だった。

本当にありがとうございました。

2018/05/20 更新