こっくすんさんが投稿したロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

こっくすんのレストランガイド

この口コミは、こっくすんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店恵比寿、目黒/ステーキ、牛料理、アメリカ料理

2016/05 訪問

多彩なシーンで活躍してくれるローリーズ

かれこれ3回目の来店。
これまで会社の会席で度々利用させて頂いてます☆

当日は予約時間より30分ほど早めにガーデンプレイスに到着。ご迷惑かなと思いつつも外は寒空で、その旨をアテンドさんに伝えたところ、バースペースで少々時間待ち。

ほんのり暗めのバーで、おすすめのカクテル頂きました。カンパリベースの食前酒にピッタリの一杯♪
安定のおまかせ注文です。

人数多目だったので、本日は店内左手の個室にてサーブスタート。

シュリンプカクテルからスピニングシーザー、メインのプライムリブはダイアモンドカットで!

場所が変わっても安定のサービスと料理はいつも通り。メインフロアの雰囲気も本当にお気に入りです。
接待や会食での利用ですが、今年こそプライベートでも来たいお店ですね。ほんとに多彩なシチュエーションで安心出来ます。

これからも利用させて頂きます。

2017/02/19 更新