anfun617さんが投稿した百式(福岡/薬院)の口コミ詳細

anfun617のレストランガイド

この口コミは、anfun617さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

百式薬院、渡辺通、西鉄福岡(天神)/居酒屋、ろばた焼き、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しいだけじゃない‼️

今泉公園近くへ移転した百式さん
初めての訪問、8時半の予約でしたが8時前に到着
お席はまだ空かないけど奥のカウンターで待つことができるとの事。
そこで飲み物のオーダーも可能
カウンターの中のイケメン君と楽しいお喋りしながら飲むビールの美味しいこと(笑)
程なく席へ案内していただきました。
もうね、何食べても美味しい。ビールも進み会話も弾み【美味しい、楽しい♡ 】 を満喫しました。
美味しいだけじゃなくてスタッフの方々が皆さんとっても感じ良いの。
おばさん三人相手に楽しく会話してくれてありがとう!(´▽`)
お料理も然る事乍ら、スタッフの方々の作る雰囲気もご馳走でした。

お通しの他に7品オーダー
2人はビール4杯づつ 1人はビールにレモンサワー
熊本の湯前のカルダモンの焼酎のサワー
こんだけ飲んで1人6000円ちょっと。
個人的にはアスパラと生ハムチーズの春巻きが美味しかったなぁ♡ チュロスの様に紙に巻かれて提供されて衝撃(笑)アツアツ、パリッ 卵黄とお味噌のソースも素材の美味さを邪魔せず美味しかった。
また行きま~~す

2023/07/16 更新