xx.qovobさんが投稿した桃太郎すし 本店(東京/高円寺)の口コミ詳細

ラーメン大好き主婦の食べ歩き記録

この口コミは、xx.qovobさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桃太郎すし 本店高円寺、新高円寺、東高円寺/寿司

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

初来店です。
久々に旦那と2人でゆっくりランチ
まずお寿司屋さんでは絶対頼むあおさ汁があってテンションが上がり…
更に更に、サラダがあれば食べたい派なのと、茶碗蒸しもあれば絶対頼むので全てあったことでとても良い気持ちになりました(o^^o)
しかも全て美味しい!!
ランチメニューは頼まずに、個々に好きなネタを頼みました
私はネギトロ軍艦、蟹味噌軍艦、えんがわ、炙りえんがわ、炙りトロサーモンを注文。
どれも美味しくて、特に蟹味噌がとても濃厚で「こんなに美味しい蟹味噌初めて食べた…(●´⌓`●)」と感動しました!
その後あわびと手巻きゲソサラダを旦那と半分こして食べましたが、あわびはワサビが効きすぎて何度か鼻にツーンときたせいか、アワビの味が全く分からなかったのが残念でした(T_T)食感は見事にコリコリしていて「アワビだー」という感じでした。
ゲソサラダはイカの食感が良くてとても美味しく頂きました(*^^*)また絶対に行きたいお店です!!
※お寿司は夢中になって食べてしまって写真を撮りそびれました(T_T)

2022/03/30 更新