junco777さんが投稿した串焼き串カツ処 どんどん(京都/西大路)の口コミ詳細

junco777のレストランガイド

この口コミは、junco777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串焼き串カツ処 どんどん西大路/居酒屋、焼き鳥

2023/05 訪問

安い!美味しい!

近くでお店を探していたらこちらの口コミがよく、焼き鳥も串カツも食べられて美味しそうだったので行きました。
お店自体は狭いですがお店の方々はこのメニューはどんなのか聞いても笑顔で答えて下さり聞きやすい雰囲気でした。
同僚2人と来ていて写真全然撮ってなくて最後に食べた鶏マヨ丼だけ撮りました。他は他の方が投稿された写真を参考にしてもらえればと思います。
山芋のたんざくは梅とわさびが撰べ、わさびを。卵黄が添えられていて醤油をかけて敢えて食べました。おいしかったです!
刺身はだいぶ薄造りだったのでもう少し厚み、大きさが欲しかったです。
串カツは1本100円~150円、焼き鳥も120円~200円以下だったと思います。
焼き鳥は梅しそ、鶏ねぎ、つくねを。安いのにちゃんとボリュームもあって美味しかったです。つくねは中にれんこんが入っていて食感もよく2本食べました。
串カツはれんこん、うずら、チーズちくわを注文。どれもキレイな薄めのきつね色に揚げられていてサクサクでおいしかったです。
最後に鶏マヨ丼680円を。ご飯は1.5杯分ぐらい入っていてちょうどいい感じ。鶏がボリュームありましがマヨネーズ、ネギがたくさんかかっていて美味しくてペロッと食べられました。
近くにこんなお店あったの知らなくてまた行きたいと思います。

2023/05/13 更新