園内かなさんが投稿したベーカーバウンス(東京/三軒茶屋)の口コミ詳細

美味しいものだけ食べていきたい

この口コミは、園内かなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベーカーバウンス西太子堂、三軒茶屋、若林/ハンバーガー、アメリカ料理、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

三軒茶屋 ベーカーバウンスの絶品バーガー - 美味しいものだけ食べていきたい

凄いハンバーガーのお店を見つけてしまいました。
今までの私の中の一番のハンバーガー店、
マイフェイバリットバーガーは本郷三丁目のファイアーハウスだったんですが、それと同じくらい 美味しいすごいお店です。
場所は三軒茶屋の駅から十分弱歩いた、住宅街です。

ランチタイムはドリンクが付きます。
ハンバーガーにはポテトとサラダが付いているアメリカンスタイル。
普通のハンバーガーにしようか、それとも好きな味付きのテリヤキかチリにしようか迷います。
熟考した結果、ゲットホットチリバーガーにしました。

ハンバーガー以外にも、一品メニューなんかもあります。
でもハンバーガーを食べに来たのと、これを食べたら満腹になりそうと思って見るだけで我慢です。
しばし待つと、やってきました。
やってきたお皿を見て感動です。
うわーーすごい~、見るからに美味しそう~!

ハンバーガーアップの写真を見ただけでまたヨダレが出てきます。
具材をこぼさないよう、バンズを合わせて袋の中に入れていただきます。
ハンバーガーが大きすぎて、一口ではなかなか全部を頂けません。
パンと野菜をかじりながら、やっとパテにたどり着いたら……
美味しい~!
お肉!という感じのジューシーなパテに、味付けもものすごく美味しいです。
出来立て熱々で、持っている手も熱いほどのバーガーにかじりつく幸せ。
もう最高でした。
リピート決定です。次もまた行かなきゃ。
そして次に行った時、同じ物を食べたいけど違う物も食べたいという贅沢な悩みが…
何をオーダーしようか、今から迷います。
それくらい美味しかったです!

2017/07/04 更新