金一1112さんが投稿した大江戸 池袋東口店(東京/池袋)の口コミ詳細

金一1112のレストランガイド

金一1112 認証済

この口コミは、金一1112さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大江戸 池袋東口店池袋、東池袋、東池袋四丁目/回転寿司、海鮮

2017/01 訪問

西武南口からは20秒

リーズナブルで美味しくてお気に入りの回転寿司です。。
回転寿司ではありますが、目の前で握ってくれていますし100円寿司とは比べものにならないほど美味しいです!当たり前ですが。。
メニューも回転寿司の割に多いと思います。ネタがペラペラすぎるってこともないかな。私は最近エンガワにハマっており、、女性はエンガワ好きな方多いみたいですね。。この日もエンガワばかり食べています。。しかしアジも美味しかったな。
板前さんですが、優しくてお喋りなおじさんもいますし、ちょっと怖いおじさんの時もあります。。外国人の方が多いから少し英語もできるのかな??
何店舗かありますが、この店舗は比較的空いてる気がします!最近は夜行ってますが、席は半分くらい空いてますね(^^)
待たずにさっと食べられるのが回転寿司のいいところなので有難いです!
回ってるお寿司は乾いてることもありますが、ここは比較的回っているお寿司は少ないほうかと。逆に注文どうぞと言って注文しやすい雰囲気にしてくれるタイプのお店なのでオススメですね。美味しいですよ!

2017/02/05 更新