ぱおすけ888さんが投稿した俺流塩らーめん 中目黒店(東京/中目黒)の口コミ詳細

『居心地よく美味しい料理』のお店探し

ぱおすけ888 (40代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、ぱおすけ888さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺流塩らーめん 中目黒店中目黒、代官山、池尻大橋/ラーメン、つけ麺

2019/05 訪問

私好みの『熟成 塩らーめん』

中目黒で用事がありお昼の時間でしたがまったく土地勘がないので少し散策
熟成塩ラーメンにそそられそのまま『俺流塩らーめん』さんへ

お昼時なのかはわかりませんが外の券売機の前にスタッフがいてくれ
購入すると席の場所も教えてくれ、中のスタッフに連絡もしてなんか感じがよかったです

初めて来たお店でしたがお店の物語
トッピングのおすすめ順番など張り出してくれているのでうれしいですね

☆☆☆
『熟成 塩らーめん』
スープはクリーミーで濃厚なのですが嫌な脂っこさはなく飲みやすいです
麺にもしかっり辛みスープと一緒に美味しく食べれます

さらに自分でトッピングもできるので飽きずに最後まで美味しくいけますね
今回は岩のりととろろこぶ、スープにさらにコクが加わり味変ができました

他にもうめ、ゆずこしょうなどあり楽しみながら最後まで美味しく食べれるのは嬉しいです

また中目黒に行く機会がありましたらまた行きます
ごちそうさまでした

2019/06/06 更新