koso1382さんが投稿した盤古殿 秋葉原UDX店(東京/秋葉原)の口コミ詳細

koso1382のレストランガイド

この口コミは、koso1382さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

盤古殿 秋葉原UDX店末広町、秋葉原、岩本町/中華料理、小籠包、担々麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

日曜日の夜に行きました。

お客さんは私達以外に1組、ファミリーが居ました。

写真全部撮れなかったのですが、色々頼みました。

☆エビチリ....海老が大きくてプリプリして食べ応えがありまし        た。

☆小籠包.....中のスープの味もしっかりして美味しかったです。タレが付いてくるのですが、多分黒酢と生姜の千切り。クセの無い黒酢でした。

☆坦々麺....スープがコクのある胡麻の味がしっかりしてて美味^_^旦那絶賛のラーメンでした。

☆フカヒレあんかけ炒飯....コレは担々麺の濃い味を食べた後なので味が薄く感じてしまって、普通?かなぁ。

☆焼きプリン....クレームブリュレみたいな感じで上が少し焦がしてあるのですが、もう少し焦がしてほしかった....控えめだったのでただ甘いプリン?に....

☆杏仁豆腐....パイナップル、ドラゴンフルーツなど角切りフルーツといちごソースかなぁ?が乗ってます。それにとろとろ杏仁豆腐。旦那が食べてましたが、少し貰いました。

料理も全体的に美味しかったのですが感動したのが接客です!とても丁寧で幸せでした。

私的に初めてだったのですが、取り箸用の割り箸を持ってきた時にテーブルの外で店員さんが割ってくれてお皿に置いてくれるって経験がなかったので感動してしまいました。

今回は夜ご飯でしたが次回はランチにも行きたいなぁ〜って思いました。

2020/12/15 更新