茶色で縞柄のネコさんが投稿したSAKE BAR オトナリ(東京/牛込神楽坂)の口コミ詳細

ネコが酔な酔な酒場を巡る旅

茶色で縞柄のネコ (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、茶色で縞柄のネコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SAKE BAR オトナリ牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋/居酒屋、日本酒バー

2016/11 訪問

神楽坂にできた日本酒バー!とにかく楽しい!

神楽坂に新しくできた日本酒バーに行ってきました。インターネットの何かの記事を見て訪問です。女性2人で運営しています。生ハムと牡蠣がおすすめです。

日本酒は種類はそこまで多くないものの、店主さんがしっかり説明してくれます。なんかスナックにいるような感じです(笑)。お酒は美味しいです!都内では見たことないのが多いです。

生牡蠣と生ハムを食べました。生牡蠣は濃厚で美味しい。肉厚で、旨みが口の中に広がります。生ハムは目の前で機械でスライスしてくれます。こちらも美味しかったです。

生牡蠣も、生ハムも日本酒に合うんですね!また行きたいと思います。店主さんが面白いです(笑)。

2017/01/11 更新