ラーメン大好きジダイさんが投稿したうなぎ屋 廣川(京都/嵐山(京福))の口コミ詳細

ラーメン比率激減…

ラーメン大好きジダイ 認証済

この口コミは、ラーメン大好きジダイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎ屋 廣川嵐山(京福)、トロッコ嵯峨、嵐電嵯峨/うなぎ、どじょう

2022/08 訪問

関西で一番好きな鰻

京都の嵐山にある鰻屋さん
5年ほど前に行った時にその美味しさに感動し、いつかまた行きたいと思っていたので、今回京都に行く機会があり、予約をして食べてきました(現在は完全予約制になっています)

注文したのは前回と同様、上鰻丼です。綺麗な器に入った鰻は開ける瞬間が一番テンションがあがります。期待を裏切らない美しく美味しそうなビジュアルで、食べるとその期待を上回ってくるところがすごい!
鰻は外カリではなくすべてがふわっふわ、ご飯の量、タレの絡み具合が絶妙で一口食べる度に美味しいと口から言葉が漏れ、顔が緩みます。私にとっては関西最美味鰻、また次、ご褒美飯として食べに行きたいと思います。

(店内の写真は、料金が別途2000円かかりましたが、2階の個室を使わせていただきました。)

2023/11/11 更新