ラーメン大好きジダイさんが投稿した田代(愛知/尾張瀬戸)の口コミ詳細

ラーメン比率激減…

ラーメン大好きジダイ 認証済

この口コミは、ラーメン大好きジダイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

田代尾張瀬戸/うなぎ

2017/01 訪問

最高の鰻。

一度食べてみたかった田代の鰻をやっと食べることができました。行列があまりできていないのですぐに入れるかと思いきや、一時間後に来てくださいとのこと。みなさん別の場所で待っていたんですね。名前を告げ一時間後に再び行くと椅子に座って少し待ってて下さいという事で、さらに15分ほど待ってようやく入店。待ってる間、すごく美味しそうな鰻の香りがしていたので、テンションは上がる上がる!席に座って直ぐに写真の鰻丼がでてきました。外はカリッ中は超フワフワ。あまりに美味しくて言葉がでません。ひたすら食べてました。タレのかげんも絶妙で、臭みはなく、とにかく美味しいの一言に尽きます。鰻が大好物の私にとって至福の時間でした。

2017/01/08 更新