saeです♪さんが投稿した七輪亭 松本店(長野/南松本)の口コミ詳細

saeのレストランガイド

この口コミは、saeです♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

七輪亭 松本店南松本、西松本、松本/焼肉

おすすめポイント

コスパ最高の仙台牛希少部位が食べれるお店

2020/11/18 更新

2020/09 訪問

松本で一番好きなコスパも良い焼肉屋さん

松本市にあるコスパ最高の焼肉屋さん『七輪亭』さんに3人でお邪魔させて頂きました♪

人気店ですので今日も満席で、予約をしていない方は、名前を伝えて車での待ちになっていました(・・;)

コロナ対策でドアは開放してあり、テーブル席は間隔が広くとられていて、小上がりは隣席との間にカーテンで仕切られるようになっていました

こちらのお店はとってもコスパよく、美味しいお肉を提供してくれます(^o^)/
「アキレス」と「豚足」でコラーゲンも摂取しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

写真を撮り忘れた「冷麺」と「キムチクッパ」は小辛で取り分けの器を借りて、3人でシェアして頂きました^_^

今回もとっても楽しい時間を過ごすと共に、美味しくいただけました(๑˃̵ᴗ˂̵)

またお邪魔させて頂きます♪

2020/11/18 更新

2020/07 訪問

松本でコスパの良い焼肉屋さん

みんなで焼肉を食べに『七輪亭』さんにお邪魔しました♪

どうしても、こちらの冷麺が食べたいので、最後に注文した「大辛口冷麺」は、わける器をもらってシェアしていただきました^_^

今回もとっても美味しくいただきました♪

2020/07/25 更新

2020/01 訪問

おせち料理に飽きての焼肉です

新年早々家族で好きな焼肉屋さんに伺いました♪

実は何回も伺わせて頂いているのですが、食べログにコメントさせて頂くのははじめてです♪

感想
店内の雰囲気は高級焼肉店では無いです
(良い意味で行きやすい焼肉屋さんです)

店名からもわかると思いますが、七輪で焼くので煙は多いです(^◇^;)

お肉はブランド牛(仙台牛)の良い部位の肉が、お手頃な値段で食べられます♪

厨房上に手書き?で書かれているサービスメニューを頼めばお得感が増します♪♪

『タンスジ焼きって何?』感が半端なくて頼んでみたら牛タンを提供する時に切り取られる部位だそうです
(家族談)
頂いた物全て美味しいですが、中でも『ポン酢で頂く上ザブトン』が個人的に好きです♪

コラーゲンいっぱい取れる『アキレス刺し』も美味しかったです♪

七輪亭さんオススメの盛岡冷麺はシェアで頂きました♬

今年も楽しく食べログ旅させて頂きます♪

2020/06/01 更新