お腹いっぱいの助さんが投稿した回し寿司 活 活美登利 横浜スカイビル店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

お腹いっぱいの助のポンポコ日記

この口コミは、お腹いっぱいの助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

回し寿司 活 活美登利 横浜スカイビル店横浜、新高島、高島町/回転寿司、寿司、海鮮

2017/05 訪問

選択肢の多さと、メリハリある価格。

人気のお店ですが、閉店一時間前くらいは、並ばずに入れます。
夜の9時くらいにお寿司食べたい時に、よく寄らせていただいてます。

このお店は、注文した物も、もちろんなんですが、レーンを流れているオススメのお皿も美味しいです。

もっとも好きなところが、安い物は安い価格で、提供して頂ける事ですね。
納豆巻き大好きなんですが、これが100円です。
100円均一でないお店なのに、100円のメニューがあるところが好きです。
この日は、他の100円メニューで、ボイル海老頂きました。
納豆巻きは、必ず2人前食べます^_^

そして、選択肢の多さですが、写真のイクラの軍艦巻き風のお皿は、マスコだそうです。
イクラより100円安いですが、私にはこれで充分美味しいです^_^
ウニも2種類あります。
250円の冷凍ウニと、500円の生ウニです。
写真は、250円の冷凍ウニです。
最初に来た時に、両方食べてみました。
生ウニは、新鮮さと、甘さが良かったですが、私は、冷凍ウニの鼻をぶん殴られるようなウニ臭さが、とてつもなく気に入りました。
ウニ嫌いな人は、この匂いが嫌なんだと思いますが、冷凍の方が、私には合ってました。
こんな風に、個人の好みで、選べるのはいいですね。
2000円あれば、大満足できるありがたいお寿司屋さんです。

2017/05/17 更新