こーとださんが投稿した恵比寿餃子 大豊記 本館(東京/恵比寿)の口コミ詳細

こーとだのレストランガイド

この口コミは、こーとださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

恵比寿餃子 大豊記 本館恵比寿、代官山、中目黒/餃子、中華料理、飲茶・点心

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

秘密にしたい街中華!恵比寿餃子、最高

@ra__mental__ ⏪都内グルメ 使い勝手の良すぎる街中華| 恵比寿

\\元祖恵比寿餃子は、絶対に食べてほしい//

JR 恵比寿駅 西口 徒歩1分
恵比寿駅から189m
ランチ 11:45~14:45(LO14:15)
ディナー17:00~23:00(LO22:00)
定休日 なし ※食べログ情報

こんな人におすすめ
✅もちもち、皮が厚めの餃子好き。
✅街中華好き。
✅超混んでたり、狭いお店は嫌。
✅昼でも夜でも行けるお店探してる

客層
⭐️ 親子連れやら、2軒目の人やら。1人でも入りやすいし、カウンター席もある!
女の人も多い印象。

⭐️元祖恵比寿餃子
まじで必食。はじめて行く人は、絶対食べてください笑 中には海老も入ってます。かなり大ぶり餃子です
その他、餃子メニューたくさんあります。

⭐️海老卵ふわっとろ炒飯
天津飯かと思ったら、炒飯でした。結構ボリュームあります。炒飯パラパラ。今回初めて頼んだけど、美味しかった!

⭐️水餃子辛味ゴマソース
水餃子、まさかのゴマソースで食べることにびっくり。けど、皮がもちもちでゴマソースとも相性よかった

⭐️コスパ
良い!前来た時より、値上がりはしてるけど、あり!ちなみにランチも1000円以下って感じみたい

今回は食べなかったけど、エビマヨもおすすめです!

恵比寿は美味しいお店たくさんですが、ぜひ行ってみてください!ちなみに店舗は五反田とかにもあります。

#恵比寿大豊記本館 #大豊記 #街中華 #中華 #中華料理 #炒飯 #餃子 #焼餃子 #水餃子 #恵比寿グルメ #恵比寿ランチ #恵比寿ディナー #恵比寿デート #渋谷グルメ #渋谷ランチ #渋谷デート #グルメ女子 #グルメスタグラム #深夜の飯テロ #飯テロ動画 #飯テロ部 #ばえめし #東京グルメ #ebisu #shibuya #foodie #foodgram #yummy #foodstagram #tokyo

2023/06/21 更新