こーとださんが投稿した自家製麺 88(神奈川/新丸子)の口コミ詳細

こーとだのレストランガイド

この口コミは、こーとださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自家製麺 88新丸子、武蔵小杉、向河原/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

キムラー!!この限定麺はまじで食べなきゃ損!!!

@ra__mental__ ◀︎都内がっつりOL飯

ほんとは違う店行く予定が、限定麺見ちゃって、迷わず向かいました行って大正解

\\キムラーという名前負けしてない、最高に美味しいまぜ麺//

自家製麺88
※Twitterが最新情報です

————————————————

こんな人におすすめ
✅限定麺によわい
✅キムチのまぜ麺気になる
✅おもい二郎系はちょっとな
✅おいめしまで楽しみたい

————————————————

限定麺は随時チェックせよ
Xでしっかり更新してくれてるからありがたや。わりと短いスパンで限定麺がチェンジするイメージ。

キムラーは意外とあっさり
どんな味なのかというと、キムチの味がしっかり。高菜も入ってるかな。
で、もやしとニラがはいってて、野菜もしっかり。キムチとあうのです。
最初は、多って思うけど、あっという間に完食でした

#自家製麺88

2023/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

新丸子ってラーメン好きが住んだら、毎日ラーメン生活になりそう

もうすぐ一周年を迎える @jikamen88 さんへ。

\\麺の威力が半端ないっ!!//

おもいっきりPONさっぱりまぜ麺 980円 (限定)

アクセス
東急東横線新丸子駅 徒歩2分
新丸子駅 149メートル

[月~日]

定休日 不定休
SNSを要チェック!

こんな人におすすめ
✅がっつり系が好き
✅メニューに新しさも求める
✅ゴワモチ麺が好き
✅限定メニューに弱い

メモ

⭐️新丸子は限定が魅力的なラーメン屋が多すぎて、最高すぎる。

⭐️自家製麺88は自家製麺が気になって行きたかった店。限定メニューも結構な頻度で色々提供しましたが、さっぱりメニューが気になりオーダー。

⭐️麺とチャーシュー最高。この麺にあえてさっぱりも有り◎完食して満腹になりました。また行きます!!

⭐️普通に入りやすい店内なので、女の人にもオススメですー。

@ra__mental__ 久々にがっつりラーメン。気になった方はぜひコメントやら保存してみてください。

#ラーメン #つけ麺 #まぜ麺 #まぜそば #自家製麺88 #新丸子 #新丸子グルメ #新丸子ラーメン #二郎インスパイア #二郎インスパイア系 #さっぱり #麺スタグラム #麺散 #ラーメン生活 #ラーメン女子 #東横線 #東横線グルメ #東横線ラーメン #

2023/04/02 更新