こーとださんが投稿した麺Louis(東京/品川)の口コミ詳細

こーとだのレストランガイド

この口コミは、こーとださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺Louis品川、高輪ゲートウェイ、高輪台/ラーメン、パブ

2023/01 訪問

想像を超える美味しさ!!店主のこだわりを感じるお店。

有給とって、平日昼営業のみのお店に行ってきた!!

\\パブで味わう激うまラーメン。今後もっと人気になる予感。//

@ramen_louis1

鶏清湯 醤油らぁ麺 900円(味玉トッピング100円)

アクセス
品川駅から271m

[月~金]

土曜・日曜

★品川横丁にあるパブの二毛作のお店。淡麗系で好みのラーメンでした。
久しぶりに淡麗系の醤油食べたら、大ヒットでした

★パブにあると聞いてたので、どんな感じか気になりましたが、普通に入りやすく、居心地も良かった!

✅スープ
淡麗系。動物系と魚介系のブレンド。醤油醤油してないのが良い。
✅麺
細麺。柔めがこのスープにあう。でもしっかり、コシあり。
✅チャーシュー
2枚のってます。チャーシュー自体の味は濃くなくて、しっかりとラーメンに馴染んでます。
✅雰囲気
お酒並んでるし、パブだけど、居心地良いです。清潔感もあります。

★お昼は行列ができます。なんといっても営業時間が平日の昼のみ!品川を使う営業マンが羨ましい。

★品達がなくなってだいぶ経つけど、品川がラーメン不毛地帯じゃなくなったなと思いました。

★限定麺の燻製醤油らぁ麺がとても気になった!!タイミング合わせてまた行くしかない!!メニューは一カ月ちょいで変わるみたい!!

★店員さん感じ良いです。ごちそうさまでした。

★品川横丁初めて行ったけど、夜も気になる今度行ってみよう。

@ra__mental__ 麺中心に美味しいもの食べまくってます。気になるお店はぜひコメントや保存をお願いします

#品川横丁 #麺Louis #品川らーめん #東京グルメ #東京ラーメン #東京ランチ #品川グルメ #品川ラーメン #品川ランチ #ラーメン #品川 #淡麗系 #麺スタグラマー
#山手線 #東海道線

2023/01/15 更新