こーとださんが投稿した和風回鍋肉専門店 だしや。(東京/秋葉原)の口コミ詳細

こーとだのレストランガイド

この口コミは、こーとださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和風回鍋肉専門店 だしや。秋葉原、岩本町、末広町/中華料理、日本料理

2022/08 訪問

清潔感のある回鍋肉専門店。そして、回鍋肉ってこんなに美味しかったっけ?!

一瞬、二郎系なのか?!と疑うお店。背脂とかもあります。(入れてないけど)

\\この回鍋肉、まじで凄い//

回鍋肉専門店ってどんな感じと思ったけど、今まで食べた中で一番美味しかったかも。

@hoikoro_dashiya
和風回鍋肉 680円

味は、和風というだけあって、本当に出汁とか味噌とかにこだわってた。なんでもタレの開発に一年半くらいかけたみたい。

そして禁断のチャーハンがマジで美味しい。チャーハン専門店もできそ。

あとスープもとてつもなく美味しかった。麺入れたらこのお店流行る気がする。

あと、生卵トッピングしたんだけど、割った後しか写真撮ってなくて
でも、和風回鍋肉の味を思う存分楽しみたいので、横の方で割って良かったと思う(ようにする!)

店内はパーテーションとかじゃなくて、テーブルごとに暖簾で仕切られてるという見たことのない設計です。

JR各線「秋葉原」駅昭和通り口、東京メトロ日比谷線「秋葉原」駅より徒歩1分
つくばエクスプレス「秋葉原」駅より徒歩4分
都営新宿線「岩本町」駅より徒歩5分
秋葉原駅から150m

11:30~22:00(LO21:30)

定休日 不定休

#秋葉原
#秋葉原グルメ
#和風回鍋肉専門店だしや。
#だしや。
#回鍋肉