SHOTAさんが投稿したうどん茶屋 志道(愛媛/多喜浜)の口コミ詳細

デブの休日のご褒美

この口コミは、SHOTAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うどん茶屋 志道新居浜、多喜浜/うどん、カレーうどん、おにぎり

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

愛媛県 新居浜市にある志道さんに行ってまいりました。
以前から昼時によく行ってる店なのですが、いつも満員で名前を書いて待つ感じになります。(昼すぎ/昼前ならすんなり入れます)

いつもメニューは決まってるのですが、とり天ぶっかけととり天むすか、鳥天丼をいつも楽しみます。とり天ざんまいです(笑)

食べたことある方わわかると思いますが、とり天が本当に美味しいです…僕の人生で1番美味しいとり天です(^^)自信もって言えます(^^)

麺も喉越しがあり本当に美味しい、出汁もうどんと相性ピッタリすごくうまい(^^)

僕の中で今現在、うどんランキングNo. 1です←どうでもいいか(笑)

他のメニューのうどんもいろいろな種類があり美味しいですが、是非行かれる際はとり天ぶっかけを食べてみてください。

ご馳走様でした(^^)

2021/02/23 更新