チリチリドッグさんが投稿したマクレーン オールドバーガースタンド(東京/蔵前)の口コミ詳細

チリチリドッグのレストランガイド

チリチリドッグ (40代前半・男性・千葉県)

この口コミは、チリチリドッグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マクレーン オールドバーガースタンド蔵前、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/ハンバーガー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

前々から気になっていたのですが、このコロナ禍の中、なかなか訪問できずにいましたが、意を決しての初訪問でごゎす( ロ_ロ)ゞ
食べたいものは直感で決めようと思っていましたが、ここは敢えてのスタッフさんに聴く作戦!!!
そしてスタッフさんオススメの
・ダブルデックチーズバーガー ¥1880
スタンダードのチーズバーガーのパティ2枚版、 パティは粗挽きで、ややコリコリした食感があり歯触 りも抜群(゜ー゜)(。_。)
ミディアムレアの焼き加減で、肉ジュースがどっさり、ドバドバ
・ハンバーガー ¥1040
スタンダードなハンバーガーなだけに、誤魔化せないけども、パティ、レタス、トマトなどのバランスもよく抜群‼️
付け合わせのピクルスは甘くないヤツ(セットのポテトいらないって言ったら、ピクルス付けてくれた(^ー^))
バンズもしっかりとローストされてまして表面はパリッパリ
、内側はサックサクとなっており、歯触りも良好(^-^)v
ややもちもちっとした食感は噛みきりづらさを感じましたが、バーガー袋の中に溜まる肉汁とソースの最強ソースを作るには問題なし♪
箸休め的にいつものフレンチフライをバーガー袋の最強ソースに絡めて、ビールで油共々流し込み、口の中をリセット(^з^)-☆
あ、もちろんフレンチフライは揚げたてで、長目のヤツだったので、大きさを調整してバーガー袋に投入です(*`・ω・)ゞ
ビールはIPAで濃いめのやや苦め
でも、普段からピルスナーとかよりは、IPAとかアンバーエールとかを好んで飲してますので、これがイイ感じ(^w^)
結局、ハンバーガー2個、ビール1杯をペロリとしてしまう旨さでした( ☆∀☆)
これは、また来るしかないですね(゜ー゜)(。_。)
再訪決定です!( ̄- ̄)ゞ

• ダブルデックチーズバーガー ¥1880(パティ2枚)

• ハンバーガー(単品 )¥1040

• ハンバーガーinバーガー袋