腹満敗☆前頭さんが投稿した串かつ 千里(北海道/西8丁目)の口コミ詳細

腹満敗☆前頭 食欲Forever (@⌒~⌒@)

この口コミは、腹満敗☆前頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串かつ 千里資生館小学校前、すすきの(市電)、狸小路/串揚げ、居酒屋、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

揚げ物天国

前から行きたいなと思っていた千里さんへ訪問しました!

予約を入れようと思いお電話しましたが、予約席は全部埋まっていて取れませんでした(*_*;
電話応対してくださった男性の方が、とても感じが良くて丁寧だったので千里さんの好感度は訪問前からとてもいいです。

17時に開店するので、気持ち早めにお店の前で待つことにしました。
おっ!15分前ですがもう2組並んでいる方がいらっしゃいますね。

開店してから、15分ぐらいでカウンター・後ろの席も満席です。
流石~老舗の人気店ですね。

私達夫婦はカウンター席で早速!お酒の乾杯ヾ(*≧∇≦)/□☆□\(>∇<〃)ノ
お通しに枝豆が出てきました。いい塩加減だわ~

厨房で揚げている店主は動きに無駄がない。
女将さんは素早くパパッと動いて注文をとり、出来た料理をすぐはこんでくれる。
二人の連携がしっかりしているからなのか、混んでいるのに料理まだかな~と待ちぼうけることもないですね。

●串カツ      2本で360円
●えび串      2本で410円
●小エビ揚げ(天ぷら) 410円
●刺身盛り合わせ    800円
●串マグロ    2本で410円
●イカフライ      480円
●ポテトサラダ     410円

おいしかったのでまた!えび串追加注文
串揚げは1人前で2本

串カツの豚は厚めで衣がサクサク!小皿でキャベツの千切りも付いてきます。

串マグロは、身がふわふわでジューシーです(#^.^#)
パサパサしていません!

えび串は、凄いプリプリしていてどれもこれも絶妙な揚げ具合!これ一番好きだな。

刺身の盛り合わせ
私、〆鯖苦手だったのですがこちらの〆鯖はおいしく食べれました(#^.^#)
酢が強くないから食べやすい!脂ものっていて美味でした!!

イカフライはボリューム満点です!イカとっても柔らかい♡

ポテトサラダは、きゅうり・にんじん・玉ねぎのスライスが入っています。
あっさりしたポテトサラダなので、揚げ物とはちょうどいいバランスのお味です(^^♪

結構食べましたが、お会計4,600円でした。
また再来訪します(*´Д`)

• ポテトサラダ

• 小エビ揚げ

• いかフライ モリモリ~♬

• 刺身盛り合わせ 写真撮る前に3切れ食べちゃった_(^^;)ゞすみません

• サクサク‼マグロ串かな

• サクサク‼エビ串かな