マダムは食べざかりさんが投稿したMARURAI(愛知/安城)の口コミ詳細

マダムは食べざかり

マダムは食べざかり (女性・愛知県)

この口コミは、マダムは食べざかりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MARURAI刈谷/洋食、ハンバーグ、かき氷

2017/01 訪問

★また行きたいお店★

刈谷豊田総合病院から歩いて数分。ずっと気になってたお店にやっと行けることかできました。
駐車場は10台くらい止めれます。いつも満車ですね。
席数はカウンター7席・4人テーブル7個・2人テーブル8個、店内は広く感じます。
中華メニューと洋食メニュがありました。
私はハンバーグランチ、息子はパスタランチを頂きました。
パスタランチは前菜・パスタ・パン・ドリンク・デザートです。
チョコが苦手な息子は、デザートにチョコがないかを確認。すると、チョコを使わないデザートにしますと配慮してくださいました。

前菜・・きのことサーモンの温サラダ。
サーモンは切り身がそのままソテーされてて、とてもボリュームがあります。
お野菜と一緒に食べれてとても満足のできる一品でした。
パスタ・・しらすとブロッコリーのペペロンチーノ。塩加減も辛みも丁度良くて美味しかったです。
他のパスタも食べてみたいですね。
デザート・・いちごタルトとカプチーノアイス マンゴーソース添え。タルト好きの息子にはたまらないデザート。
小さいサイズではなく、販売してるそのままのサイズでした。カプチーノアイスもほろ苦くて美味しい☆
ハンバーグランチ・・デミグラスソース/トマトソース/大根おろしポン酢からチョイスします。
定番のデミグラスソースをたっぷりかけてくれました。大人の味に仕上がってますね。
ハンバーグもボリュームあって美味しかったです。

こちらのお店は元々は中華屋さんだったのでしょうか・・・
常連らしきご年配の方々はチャーハンやちゃんぽんを注文してる方が多かったように思います。

★2回目 H29.2.5
息子の退院日、こちらでランチして帰りたいとのことで再訪しました。
息子は前回と同じパスタランチを。。。
デザートのいちごタルトがお気に入りのようで、美味しい美味しいと喜んで食べてました。(^^)
私は鉄板ナポリタン。
運ばれた時は熱々の鉄板に半熟卵。定番の赤ウインナーがたくさん入ってて大満足★
少しとろみのあるソースが麺にしっかり絡んで美味しかったぁ~~(≧▽≦)

メニュー内にLINE友達申請でソフトドリンクのサービスがあったのでちゃっかり頂いてきました。(笑)

前回も思いましたが、やはりチャーハンやちゃんぽんを注文されてる方がいらっしゃいました。
次回・・いつ行けるか分かりませんが、今度は中華を食べてみたいと思います。

• パスタランチの前菜☆きのことサーモンの温サラダ

• 萬焼☆440円