tabel482さんが投稿したなっぱjuicy 川崎(神奈川/川崎)の口コミ詳細

tabel482のレストランガイド

この口コミは、tabel482さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なっぱjuicy 川崎京急川崎、川崎、八丁畷/居酒屋、ダイニングバー、創作料理

2016/12 訪問

川崎でNo.1お気に入りです

2016年12月9日(金) 20時くらい

初めてきました。
忘年会で利用。お店が駅から遠いです。
あとビルの地下にあるので、ちょっと迷います。

⚫︎料理&飲み物
「なっぱ」を楽しむ基本のコース
内訳
シーフードパングラタン
鶏のざくざく揚げ 葱たっぷりソース(★お代わり可)
茄子の揚げびたし
自家製ポテトサラダと合鴨のロースト
炊込み蟹炒飯の重箱詰め
牛乳プリン
アンチョビガーリックポテト(★お代わり可)
※メニューにないけど、食後の淹れたてコーヒー、紅茶。

1人あたり4,000円+500円(飲み放題3時間)
➡︎クーポン利用で実質4,000円。(いらない書籍を利用人数分提供で飲み放題無料にして頂きました。)

参加者6人で大絶賛でした。
料理は、味・見た目・量全てにおいてパーフェクトでした。興奮し過ぎて写真撮るの忘れるくらい6人で騒いでいました。(茄子とチキンの写真は皆が食べた後ので、残り物感満載です。ゴメンなさい。)
どれも本当に美味しかったけど、茄子の揚げ浸しは茄子がでかーーー!で味も良し。また食べたい一品です。
お酒はなんと、ボトルでワインを頼めます。スパークリング1、白2、赤1を頼みました。生ビールは海外ビールもあったです。お得感が凄い。

⚫︎店内の雰囲気
民族系の衣装を身に纏った店員さんと、隠れ家的店内、半個室の形態。個人的に大好きでした。通路が狭いのだけがもったいないけど、秘密基地なので逆にいいのかな?
デートにも飲み会にも使えます。

⚫︎接客
店員さんがすごく丁寧です。料理の説明や、質問にも優しく受け答えてくれます。
ファーストドリンクだけ10分くらい待っちゃいましたが、それ以外は本当に大満足。
結構うるさくして、周りのお客さんにも迷惑かけちゃったので反省です。

毎年ココで忘年会しよう!とか、
デートでこよう!とか、合コンで使うとか、皆絶賛でした。また来ます!!!!

2016/12/10 更新