gacchan226さんが投稿した錦へんこつ(京都/河原町)の口コミ詳細

gacchanはなんでも食べる

この口コミは、gacchan226さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

錦へんこつ京都河原町、烏丸、四条(京都市営)/焼肉、居酒屋、もつ鍋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

隠れ家的焼肉屋さん。錦市場近く。

2019年5月来店。

京都で焼肉が食べたいとなり、連れのオススメの隠れ家的焼肉屋さんに連れて行ってもらいました!錦市場近くですが、知らないと入れない奥まった所にあります。

連れがコース料理を頼んでくれて、美味しいお肉がどんどん運ばれてきます。

普通の焼肉のタレと海鮮の出汁?が置いてあり、どちらにつけたらいいか店員さんが教えてくれます。もちろん自分で選んでもいいと思います。

また塩もさまざまな種類のものが用意されており、こちらで食べてもおいしいです。

ホルモンの種類が豊富にあり、コース料理では6種類のホルモンをちょっとずついただくことができました。私はタケノコが一番好きでした。(どの部位か忘れた)

ホルモン以外のとんとろやタン、カルビ、ハラミも最高でした。私的に天肉?が一番美味しかったかな?

最後のクッパがすごく美味しくて最初に別で頼んだ卵かけご飯をちょっと後悔しましたが、卵かけご飯もキムチが載ってて美味しかったので良かったとします。

今回はコース料理でしたか、他にもおいしそうな肉があったので次回は単品で頼もうと思います。スモア(マシュマロ焼いたやつ)とかもあって乙女心をくすぐります。

ご馳走様でした。またきます!

お店からの返信

錦へんこつ

2022/06/12

口コミの確認、返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度は数ある焼肉店の中から当店にご来店して頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変励みになります。ありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、一層努力してまいります。
お近くにお越しの際には、また是非お立ち寄り下さいませ、お待ちいたしております。

2019/06/09 更新