ももぴんきーさんが投稿したバリラックス ザ ガーデン 新宿(東京/西新宿)の口コミ詳細

きのぴーちゃんのレストランガイド

ももぴんきー (東京都)

この口コミは、ももぴんきーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バリラックス ザ ガーデン 新宿西新宿、都庁前、新宿西口/アジア・エスニック、ダイニングバー、ビアガーデン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

接客が丁寧で雰囲気がよかったです

カップルシートのバチャールのお席を予約しました。
バチャールだとテーブルが小さいのであまり料理が乗りませんが(笑)写真の通りな感じです。
個室と書いてあったのでイメージと全く違いましたが。、。周りにいる人とお互いがが丸見えなので半個室の方が正しいですかね?

まず飲み物の種類がたくさんあり迷いました。カクテルが凝っていて線香花火や小さな傘がついているものなどおしゃれでした。
マンゴージュースとグァバジュースを注文。

今放送中のドラマに登場したらしいガパオライスとチーズの石焼きカルボナーラリゾットを注文。
チーズリゾットは南国風にアレンジしてあり、店員さんが目の前で生クリームとチーズをかけてくれるので楽しく、石焼きの為熱々のままなので量もあって良いです。

テーブルチャージお通し(えびせん?←これ正直いらない。。。と最後にお口直しのお茶)で500円つくのですがせっかくならいいお席を予約するといいと思います!

バチャールは二人用ですが6人まで座れる水の上の2つある半個室もおしゃれでよさそうでした!

2017/07/08 更新