ももぴんきーさんが投稿した豚友家 新大久保店(東京/新大久保)の口コミ詳細

きのぴーちゃんのレストランガイド

ももぴんきー (東京都)

この口コミは、ももぴんきーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

豚友家 新大久保店新大久保、大久保、西武新宿/韓国料理、焼肉、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大通りから少し外れたところにあるので、穴場かもしれません。満席にはなりましたが行列はしていませんでした。ただ土日は予約がおすすめです。

席だけ予約で入店しました。

同じ時刻に来るお客さんが多く、
ホールの店員さんは2人なのでだいぶ忙しそうで声はかけずらかったです。

本当はチーズダッカルビ単品の予定でしたが、何でかはよくわかりませんが食べ飲み放題の3500円のコースになりました。

まず料理の量がすっごく多いです。
食べ放題なのでおかわりできるとはいえ、男女二人で行ったのですが2人とも半分ほど残してしまいました。

隣に女子2人で同じコースの方がいましたが全然食べきれてなくもったいなかったので女子同士では絶対食べ放題やめたほうがいいです(笑)飲み放題なのでお酒もお腹にたまりますしね。

単品にくらべて元を取ろうとすればお酒は5杯以上飲むべきなのですが、料理の量が本当に多いので4杯でもギブでした(笑)

お酒は果実酒が本当においしかったです!
特にライチ酒が好みでした。さっぱり!
急いで大変そうに作ってたので薄いときと濃い時がありますが笑

接客は忙しいのもあって良いというわけではありませんでしたが、何しろすごい量出してくれるのですっごく大食いの人にとってはこのコースはおすすめですね。☺

チーズダッカルビは辛いもの好きな私でも辛かったです(笑)
チーズが足りなくなり辛かったので半分は食べられませんでした。。ごめんなさい

飲み放題にマッコリがついているので、マッコリ好きな方にはおすすめかと!

あと大きいテレビがあって韓国の歌手のPVが流れているので若い人が多かったです!

サムギョプサルやチヂミ、その他たくさんの惣菜をたっくさん出してくれたので良心的なお店だと思います。

2017/06/01 更新