crea1002...さんが投稿したベーカリー オウル(群馬/国定)の口コミ詳細

☆MY STORY☆

crea1002... (群馬県) 認証済

この口コミは、crea1002...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02 訪問

マイベストパン屋さん♪

連休2日目…☆

お昼何食べたい?と娘に聞くと食パンが食べたいと言うのでOWLさんへ(*´ω`*)

ずっと白い食パン!と言っていた娘ですが店内に入りこしあんぱんを見つけた娘。

食パンじゃなくてこしあんぱんが良い♡というのでこしあんぱんを購入しました。

OWLさんのこしあんぱん美味しかったみたいで殆ど食べていました!

ママ食べないでねと言われたので残りは後で食べるみたいです(*^^*)

私は2つにするつもりが追加で出てきたパンも購入しちゃいました☆

明太マヨごぼう260円
安定の美味しさ♪11時の時点では3つ残っていました。

コロッケサンド260円
食べたことないのを食べてみよう♪と思い選びました。コロッケ美味しい〜中のソースも☆冒険してみて正解でした♪

じゃがバターフランスパン235円
後から出てきて追加で購入。何度か食べているのですがほくほくのジャガイモが美味しいですし満腹になります。

OWLさんはいつも美味しくて大好きなパン屋さんです(*˘︶˘*).。.:*♡

2024/02/11 更新

2023/10 訪問

マイベストパン屋さん☆♪

今日はお出掛けの予定でしたが娘の体調が万全ではないのでお家でパンランチ☆♪

2週間振りのOWLさんへ(*´ω`*)

11時前に行くと沢山買い占める人が居ない限り殆ど揃っていますのでオススメ致します(*^^*)

私はチョコリングドーナツ175円(土日限定)

明太マヨごぼう260円

かぼちゃのタルト240円

娘はリングドーナツ135円

娘は迷うことなくドーナツ1択☆ドーナツは他にもきなこ味もあります(*^^*)

何度もお店へ行っていますが凄く迷う私なので最近はママ決まった〜?って言われてしまいます…(ヽ´ω`)

娘にだけは急かされても良いんです笑

どれを食べても満足できるので何を選んでも良いのですが…☆♪

明太マヨごぼう安定の美味しさです♪

チョコリングドーナツは中に胡桃が入っています。

サクサクもちっの生地に胡桃が合いますね(*´ω`*)

かぼちゃのタルトは期間限定です!前回行った時は12時を過ぎていて売り切れてしまっていたので今回買えて嬉しかったです♪

これからもOWLのパンを買い続けたいと思います!

店主さんは奥でパンを作っているのですがいつも有難うございました〜と元気に挨拶をして下さるのでそうゆうのが私はとっても嬉しいです(*´ω`*)

2023/10/21 更新

2023/05 訪問

1番好きなパン屋さん

伊勢崎にあるベーカリーOWLさんへ(*^^*)

此方のパンはとっても満足度が高く旦那さんも娘も私もお気に入りの大好きなパン屋さんです♪

ハマりすぎて週末になると3人でよく買いに行きます☆

写真は明太マヨごぼう、あんバターフランス、キャラメルボックスです☆

明太マヨごぼうは少しハードなパンで中には沢山のごぼうが入っています。

ピリッと辛い明太子との相性抜群です!!

ほんとにこれでもかってくらいごぼうが入っています♪

今まで何回食べたかな?☆

明太マヨごぼうが置いてある時は高確率で買います(*^^*)

あんバターフランスは甘すぎない上品な
あんこで甘いものが苦手な方でも美味しくいただけます。

こちらも何度も食べています!☆

キャラメルのパンは初めて買いましたが小ぶりながらも中に生クリームとキャラメルクリームがたっぷり入っておりリピートしたいパンでした(*^^*)

娘はかめさんパンを美味しそうに大事に食べていましたよ♪

店員さんも感じが良いです!!♪☆

全部パンが揃うのが11時前くらいなのでそのくらいの時間に行くのがベストです。

定休日などもインスタグラムでチェックしてから行くのをオススメします。

また近々行きたいと思います♪

フォロワーさんの皆様にも是非オススメしたいパン屋さんです。

2023/05/06 更新