crea1002...さんが投稿したぼすけ(群馬/茂林寺前)の口コミ詳細

☆MY STORY☆

crea1002... (群馬県) 認証済

この口コミは、crea1002...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぼすけ茂林寺前、館林/焼肉

2021/11 訪問

また絶対行きたい焼肉屋さん☆

結婚&出産祝いをしていただきました♪Rさん有り難うございます(*´ω`*)

私も旦那さんも娘も?ウキウキした気持ちでお店へ向かいました♪

☆幻のタン
歯応えしっかりしつつ柔らかさもあって絶品♪甘味もあります。貴重なタンです(*^^*)

☆上タン塩
添えられた刻み玉ねぎを乗せたりゲランド(塩)とレモンで食べたりとタン好きには堪りません♪

☆タン二種盛り
どちらも美味♪

☆上赤身馬肉
馬肉は秋田県へ帰省した時によく食べるのですが此方の馬肉も美味しい☆お肉がキュッとしています♪

☆カクテキ
箸休めに♪

☆センマイ
食感を楽しめます♪お酒が呑みたくなります。

☆炙りしんしん
お店へ伺ったら絶対食べてほしいなと思いました(*´ω`*)炙りしんしんお気に入りになりました♪

☆10秒ロース
赤身のお肉が好みな人に♪サッと焼くのがポイントですね♪卓上のタレも美味しいです♪

☆サーロインステーキ
赤ワインのお塩とグリーンソースで☆しつこくないあぶらでしたのでとても美味しくいただきました♪赤ワインのお塩というのがお洒落♪

☆元祖レバスキ
レバーは好き嫌いが分かれると思いますが苦手な人でも食べてほしいレバーです♪

☆味噌大判タン
味噌で食べるのも楽しい☆って思いました♪少し甘めの味噌です。

☆杏仁豆腐
ふわとろっの杏仁豆腐です♪

何を食べてもとっても美味しかったです(o・ω・o)

お店の雰囲気も勿論ですが店員さんの接客も気持ちが良かったです☆

館林で美味しいお肉を食べるなら是非ぼすけさんをオススメします。

楽しい時間を有り難うございましたm(__)m

2021/12/16 更新