crea1002...さんが投稿したビストロ セレニテ(群馬/駒形)の口コミ詳細

☆MY STORY☆

crea1002... (群馬県) 認証済

この口コミは、crea1002...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロ セレニテ駒形/ビストロ、フレンチ、ステーキ

2019/11 訪問

ビストロ セレニテ♪☆

半年振りにセレニテさんへ伺いました☆

今回、食べログ大ベテランの3人様とランチをご一緒させていただき貴重なランチとなりました(*^^*)

HDCAM様お誘い有難うございます(*´ω`*)

☆彩り野菜のサラダ
ドレッシングはセレニテさん手作りの梅味です。さっぱりとしていて食べやすく野菜も新鮮です☆

☆小海老と白菜自家製カラスミのパスタ
運ばれた瞬間に自然と笑顔になれる素敵なパスタ…♪カラスミの良い香りが食欲をそそります♪

食材を生かされていてとてもお上品なパスタです(*^^*)

☆赤城鶏とひよこ豆のチリソース
チリソースが柔らかい赤城鶏とマッチしています。かぼちゃと下にはマッシュポテトが敷いてあり一緒に食べると美味しさが増します♪

☆プリン
ハートのクッキーも可愛い♪食感もつるんとしていて甘さも控えめです(*´ω`*)

☆アッシェ パルマンティエ
デミグラスソース×挽肉と凄い美味しかったです♪限定5食ですので気になる方は予約をした方が良いですね。

どのお料理も凝っていて丁寧に調理されています♪

今回のセレニテさんランチはとても緊張しましたが楽しい時間を過ごせました(*^^*)

皆さんお忙しい中、有難うございましたm(__)m

2019/12/23 更新

2019/05 訪問

幸せな気持ちになれるビストロフレンチ☆

フォロワー様達のレビューを読み気になっていたセレニテさんへ伺いました(o・ω・o)♪

13時に2名でプランセスセットを前もって予約させていただきました☆

店内も綺麗でお洒落です(*^^*)

入った瞬間からきゅんきゅんしますね♪

女性店員さん、明るく笑顔が印象的です☆

プランセスセットはサラダ、パスタ、パン、メイン、プチフルールのセットになります。

1500円での提供とは驚きます…☆

★サラダ
ビネガーがきいている醤油ドレッシングのサラダです。さっぱりとしていて食べやすくお野菜も新鮮♪

★春キャベツとゴボウの塩味のパスタ
甘くてみずみずしい春キャベツとゴボウの香ばしさと春を楽しめる品の良いパスタです(*^^*)

★パン
ハーブのオリーブオイルに付けて食べました☆2種類のパンを味わえます。中はふんわりしています。

★赤城鶏の山椒味噌やき
ピリッとした山椒と味噌がよく合います。

パリッとした焼き目が美しい!☆

お肉の焼き加減がとっても抜群でした♪お野菜も彩りが良く美味しかったです。

★オレンジ風味のパンナコッタ
オレンジの爽やかさと滑らかな舌触りのパンナコッタは繊細です。また食べたくなるお味でした☆

★珈琲
+250円で珈琲も注文しました(*^^*)丁寧に淹れて下さった珈琲をゆっくりと味わって飲ませていただきました♪

最初から最後までとても優雅で幸せな時間を過ごせました☆

自信をもってオススメできるお店です☆

2019/12/23 更新