漢方アロマMerci cocoroさんが投稿した華ゆりね 守口店(大阪/大日)の口コミ詳細

漢方アロマMerci cocoroのレストランガイド

この口コミは、漢方アロマMerci cocoroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

華ゆりね 守口店大日、大和田、古川橋/居酒屋、日本料理

2020/09 訪問

駅から少し遠いですが美味しいので通ってしまう創作居酒屋 守口『華ゆりね』 | ☆セラピスト梅子の旅行記☆

こんばんは。

大日駅より徒歩20ほどの場所にある創作居酒屋『華ゆりね』さんへ行ってきました。

居酒屋と呼んでもいいのかな?と思えるほどの素敵なお店です。

駅から少し遠いのですが、とても美味しいので行く価値はあると思います

本日のオススメメニュー    先付け   お造りの盛り合わせ  ハモ落とし 梅肉のタレがとても美味しいです   牛レバー
新鮮で臭みもなくとても美味しい!

ごま豆腐  トウモロコシの天麩羅かき揚げではなく、トウモロコシを綺麗に桂剥きをした天麩羅。トウモロコシの甘味  ヒウチタタキ絶妙な火加減で、お肉の旨味が最高です。  土瓶蒸し秋を感じますね。具だくさんで食べ応えがあります!今年初の松茸です。   ヒウチステーキ先程タタキもいただいたので焼き加減をウェルダンで注文しました。   お店の方のホスピタリティもとても素晴らしいお店です。 カウンター席・テーブル席・お座敷があるようです。 今日もお席は満席でした。とても広いお店なので密になる心配もなく消毒なども徹底されているので安心して利用できました。

2020/09/17 更新