ホッキョクグマしろくまさんが投稿した炭火焼肉 きたむら(東京/駒込)の口コミ詳細

たまーに更新

ホッキョクグマしろくま (東京都)

この口コミは、ホッキョクグマしろくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉 きたむら駒込、西ケ原、上中里/焼肉、ホルモン、冷麺

• 昼の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/01 訪問

友達と再訪♪
今回は、オススメの全国チャンピオンのフィレをいただきました。
フィレらしくなく、さしが細かく入っており、とろける美味しさでした。
店主オリジナルのオニオンソースも美味しかったです。オニオンソースは、フィレの他に特選カルビで提供しているようです。
お肉は、安定の美味しさ!!!
ビビンパは、ご飯をクルンと返すとおこげがキレイに出来ていて美味しかった。
ビビン麺もお酢をかけ、辛さと酸味のバランスが絶品。
料理は店主1人で作っているので、混んでくると多少待ちがありますが、それも全て手作りの妥協無しだと思うと待てます笑

2019/05/22 更新

2016/11 訪問

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

いい肉美味い肉・美味い料理

近所にオシャレ焼肉屋がオープンしたので家族でお邪魔しました。
マンションの二階のお店で階段を上がります。エレベーターもあるそうです。エレベーターの場合、マンションの玄関にまわりインターホンを押し、オートロックを解除してもらえば使えるそうです。
国産で部位ごとに良い物を仕入れているそう!(伺った時は、北海道や鹿児島のお肉でした)
なので、決して安い焼肉屋ではありませんが、高級店で出している肉と変わらない品をお手頃に提供しているとの事です♫
タンはミルキーで臭みがなく、ハラミはとっても柔らかくジューシーでした。
伺った時のオススメで、佐賀牛のシャトーブリアンがあり、こちらはフィレなのでしつこくなくとても柔らかく最高でした。
サラダや食事物も美味しく、ビビン麺とユッケジャンクッパは絶品でした。
デザートもオシャレで凝っています。
子供連れでも安心して楽しめました♫

2017/01/23 更新