モンちさんが投稿したイルソーレ ロッソ(大阪/心斎橋)の口コミ詳細

モンちのレストランガイド?

この口コミは、モンちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イルソーレ ロッソ心斎橋、四ツ橋、長堀橋/イタリアン、ピザ、パスタ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

鹿肉のロースト美味しかった

前回美味しくてまた行こう行こうと言って気づいたら2年経ってました!驚き過ぎる!

今回はツレが自分の誕生日祝いに連れてきてくれました。
お店にケーキ(おまけ付き)を用意して頂き、季節柄可愛いカボチャを描いて頂き、撮影は何の為に?と思ったら最後お会計のとき写真立て付きで記念写真としてサプライズで頂きました!
こんなに至れり尽くせりどうもありがとうございました!忘れられない記念になりました!

安く美味しい本格的!なピザのハーフハーフ4種類と今回は以下も!

・エゾ鹿肉のロースト
・桜エビと生のりゼッポリーネ
・水牛のモッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ
・カシオレ
・ブラッドオレンジジュース
・紅茶とコーヒー

鹿肉は生まれて初めて食べました!美味しかった〜臭みもないんですね。また食べたいです!
チーズも最高!
ピザは生ハムが乗ってたやつが一番気に入りました!全部美味しいですが!
あともちろんティラミスの美味しさは言うまでもなく有名だと思います。
スポンジ部分に洋酒がたっぷりで美味しい!クリームも最高!甘すぎず苦すぎず!こちらに来たら必ず頼みたいデザートです。
実はナスのデザートも気になりますが(笑)

また来て今度はパスタとか他のピザや逸品ものも食べてみたいです!

入り口にある水が出ている樽とピザを焼いてるからくり人形も可愛かったです。

2017/10/23 更新

2015/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しいピザに大満足!!

ツレが以前行って美味しかったと言うので2人で行ってきました。
カウンター席で赤いかまでピザが焼けるのが見れて楽しいです。
ピザ2枚を半分こしましたがモチモチで食べた事のない衝撃の美味しさ!具材もチーズもたっぷり入ってます!
もう一枚行く?とお腹は結構膨れてるけどメニューを見て美味しそうなのを追加!!本当は全部頼んで味見したい(笑)
お腹膨れてても美味しかったです!
〆にティラミス!でかいティラミス!!写真は半分こした大きさです。このティラミスがまたここの名物?と言っていいんじゃないかというくらいフワフワで濃厚で美味しかったです!
食後はコーヒーと紅茶でまったり会話できてせかせかした雰囲気もなく接客も一流レストランのような紳士的な対応で惚れ惚れしました。
ぜひともまた行きたい!

2017/06/05 更新