ayano1860さんが投稿したキッチン&コーヒーCACTUS(三重/阿漕)の口コミ詳細

ayano1860グルメ記録

この口コミは、ayano1860さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチン&コーヒーCACTUS阿漕/カフェ、チョコレート

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

9:40にいったらまさかの1巡目!注文してから出てくるまでは少し時間かかったけどやっぱりケーキが豪華すぎ!!おいしかったです(^ ^)

2017/04/06 更新

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

やっとやっと行けたカクタス! 口コミで1時間待ちは普通ってきいて覚悟して行ったら、3組待ちな

やっとやっと行けたカクタス!

口コミで1時間待ちは普通ってきいて覚悟して行ったら、3組待ちなだけやったから30分ほどで席につけましたd(^_^o)

その間は駐車場で待ってるのはダメでどこかで時間つぶしてて下さいって感じのこと言われます( 笑 )

駐車場狭くて止めづらくて、食べとる途中に車移動させなきゃダメだったりとちょっと大変ですが、なんといってもやっぱり何もかもがオシャレ!かわいい!ステキ!

パスタもスイーツも注文してから10分ほどで出てきたし、ボリューム満点やし

私はスイーツだけ頼んで、母はパスタとアイスコーヒー。味がしっかりしてるし量多いから、母は飽きた、苦しいって言ってたな

でもスイーツ全制覇したいぐらい美味しそうなのばっかりやし、絶対また行きます❤️

2016/12/03 更新