yzk41さんが投稿したDOADOA(大阪/近鉄八尾)の口コミ詳細

ksb_gourmet

yzk41 (男性・大阪府) 認証済

この口コミは、yzk41さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DOADOA近鉄八尾、久宝寺口/イタリアン、洋食

2017/12 訪問

チーズフォンデュペアコース\6000/+本日のメイン\1000

店の前を通った際に不意な見つけ、ディナーの時間にお邪魔させていただきました。
店内は広過ぎず狭くもないといった具合の広さで内装は全面的に綺麗なお店でした。
スプーンやフォークの入った蓋付きのケースは外見が本のようになっていて、店の壁にはおしゃれな写真掛けにお店の料理の写真が所々に貼られていました。
今回は初めての来店ということではありましたが、冬季限定のチーズフォンデュペアコースと追加で本日のメインメニューを注文させていただきました。
どの料理も見栄え、味、香り、等とても良く
何より素材へのこだわりを感じました。
普段家庭では食する事の無いような野菜についてや、料理に使用されている調味料などについてオーナーに伺ったところ
とても気さくに、そして丁寧かつ料理について熱く説明していただきました。
美味しい食材の最も美味しくなる調理方法によって最高の食事を提供したい。オーナーと沢山お話をさせていただいたおりにそんなこだわりの気持ちが伝わって来ました。
五感を全て使い食する最高のディナーとなりました。
お値段もリーズナブルでコスパも高いお店です。
八尾の少し見落としがちな隠れた名店。
是非またお食事に立ち寄らせていただこうと思います。

2017/12/05 更新