kogim914さんが投稿した鳥つね自然洞(東京/末広町)の口コミ詳細

kogim914のレストランガイド

kogim914

この口コミは、kogim914さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳥つね自然洞末広町、上野広小路、御徒町/鳥料理、親子丼

おすすめポイント

ボクとしては東京で親子丼食べたいと思ったらここに来るべきだと感じました(^^)人(^^)

2019/08/13 更新

2019/08 訪問

世界!ニッポン行きたい人応援団でリトアニアの少女が親子丼を食べたお店(〃´o`)=3

8月10日(土)、海鮮丼の後は親子丼です☆○(゜ο゜)o

江戸富士さんから末広町まで歩き鳥つね自然洞さんに行きました(^ー^)

昼の営業が終わりそうな時間に行ってのですがセーフ、入れました。

ちょいお腹膨れていたので親子丼を注文、1100円でちょい高めですが鳥スープと漬物?が付いてきます。

おお、あの店主さん、よくテレビに出る人だと思い芸能人を見るように見ました(笑)( ^∀^)

親子丼、うわわわ、今までで食べた親子丼でナンバーワンです☆○(゜ο゜)o
おそらく、お肉は薄く切ってあってむね肉、モモ肉とバランスがいいのでは玉子も出汁も三つ葉も美味しかったです感動もの。

スゴくうまく出来た玉子かけ御飯にのような親子丼でした。
次はカツ丼か特上親子丼か悩みます(・・;)

店を出るときも店員さんみんながありがとうございました。
と言ってくれてスゴくいいお店だなと思いました(о´∀`о)

• これはウマイ。

• お店の横顔

• 店の正面

• メニュー

• お茶は二杯目からセルフでたくさん飲めますよ。

2019/08/13 更新