mamuc702さんが投稿した博多酒場 カドクラ商店 鵜の木駅前店(東京/鵜の木)の口コミ詳細

mamuc702のレストランガイド

この口コミは、mamuc702さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多酒場 カドクラ商店 鵜の木駅前店鵜の木、久が原、下丸子/居酒屋、もつ鍋、餃子

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お昼から花見をして17時、クーポン飲み放題1600円お料理アラカルト予約で大人5名幼児2名で利用しました。
以前は、エビス鵜の木店でバースデーカードをいただき歳の数の手羽先プレゼントしてもらえました。
お店の名前が変わっているのにバースデーカードが届いたので問合せしたら姉妹店で名前が変わったけどバースデーカードは、そのままサービスできますとのこと。
ネット予約し、コメントに幼児がいるので奥の個室が空いていたらお願いしたいと
2人お誕生日カードをいただき合同のお誕生日会をするのですが合計本数が124本になりますが大丈夫ですか?と記入
後日、着信があり折返し電話したら個室は埋まっていて普通の席になるのですが良いですか?
手羽先は、問題無く大丈夫です。
とのことで了解しました。
後日また、着信があり、手羽先サービスと飲み放題クーポンは、併用できないのですがとのこと、わかりました。通常の1800円の飲み放題にします。花見の後なのでアラカルトで注文します。手羽先は、2種類のタレと、塩胡椒味に分けてもらうのは大丈夫ですか?
とのお伺いにそれは大丈夫です。とのこと。
予約前日にも着信あり折返すとお伝えわすれていましたが手羽先は、残すと1本につき50円お支払いになります。持ち帰りにする場合も1本につき50円になります。とのこと。昨年は、持ち帰り無料でパックに入れてくれたのに。有料に変わってしまい残念に思いましたが了解。手羽先サービス利用の場合一人一品オーダーすることが決まりのようだったのでおしんこなど軽い箸休めのものをオーダーし手羽先は、みんなで食べ切れるだろう本数31✖️2でタレと塩胡椒味をオーダー。
昨年は、花火を立ててくれパチパチお祝いしていただけましたが大皿にそのままおめでとうございますと置かれただけで残念でした。ローソクがわりの花火欲しかったです。
みんなで手羽先主に食べ幼児用にアイスをオーダーし贅沢な数の手羽先美味しくみんなで完食しました。嬉しいサービスですが、注意事項は、ネットにキチンと記載していれば余計な電話確認を何度も何度もしなくてよいのにと思いました。

別件で、つい最近、友達が予約した時、追加の確認を前夜にしたところすいませんその日は、貸切予約でしたと、予約していたのにキャンセルされたそうで呆れて怒り何か言い訳していたけど途中で電話切ったと言っていました。
知らずに予約時間に行き貸切の事実をその場で言われ入れなかったら最悪です。お店の信用無くすと思いました。予約システム管理をもう一度見直しそんなことにならないようにしてほしいです。

2024/04/15 更新